ABOUT US

企业介绍

网站介绍

是一家以冷库生产/销售/安装/服务为龙头,服务于百货商场、商业物流、生物工程、医药、食品加工、科研、出口贸易等多个领域的大型企业。三大主题产品:一体化冷库、大型组合冷库、冷藏运输车,我们以先进的技术、优化的设计方案、严格的企业管理、良好的员工素质以及企业的凝聚力精神铸就了项明品质。 项明冷冻设备生产厂,近年来与英格索兰、韩国现代、大连三洋、比泽尔压机、开利冷冻等国内外知名企业结成合作关系。是出口公司定点采购单位。 项明科技有限公司花巨资,联手世界500强企业推出高效、节能、性价比高的冷库产品推出市场。本公司产品均采用世界500强企业名牌压缩机,含有电脑编码,出厂证,合格证,正规原厂包装,高品质,低价位。采用明码实价,不抬价。 项明以生态和经济为主题,设计为客户量身订制的专业产品,积极致力于有害物质的深度消减。售后服务努力打造“金色服务”体系。我们秉承“从客户到客户”的经营主线。与您共同演绎一个健康奋发的未来。 项明理念: 质量是生命,服务是灵魂,价格是武器,诚信是智慧。 项明方针: 从设计开发,为客户量身定制专业产品到生产制造,选择安全。健康的工作母材从现场安装,积极致力于有害物质的深度消减我们秉承“从客户到客户”的经营主线。 项明服务: 努力打造“金色服务”体系,以真诚和微笑换取用户的满意。创一流服务,树百年品牌! 项明公司招聘人员要求如所述。 公司主页:http://www.gzhlydm.com.cn http://gzhlydm.cn.alibaba.com 展开 公司地址:广州市番禺区番禺大道北555号天安节能科技园交流中心401 (邮编:511400) 地图 公司官网:http://www.gzhlydm.com.cn
乌海畴黄絮从企业查询网成立于2002年8月,地处广东省惠州市博罗县 龙溪镇小蓬岗管理区,紧靠东江,毗邻东莞市桥头镇,交通便利。本公司并于2006年3月3日成立浙江省宁波办事处,负责华东地区的市场销售。 本公司专业从事环氧树脂胶及固化剂的二次加工,是集研发、生产、销售、服务于一体的专业公司,本公司已于2007年11月顺利通过英国摩迪公司ISO9001认证,并且相关产品已获得美国UL-94V0级的阻燃认证以及欧盟RoHS环保认证。 主要产品有AB胶水、粘接剂、电子灌封胶、LED胶、数码管胶、软硬水晶滴胶、透明密封胶、蓄电池胶、太阳能胶、打磨胶、弧面胶、平衡胶泥、马达电机胶、单组份胶、头梳胶、立线胶等多个系列。 公司全体人员将秉承“诚信、和谐、创新、严谨”的企业文化,坚持“循序渐进、永恒发展”的经营理念,不断地努力进取、锐意创新,与各位朋友一起携手并进,共创辉煌! 展开 公司地址:博罗县龙溪镇小蓬岗陈屋工业区 (邮编:516121) 地图 公司官网:http://www.blql.com


  • 东辽溅幸倍荒干抬阀门有限公司 79343731 图
    "世界保健日到了,想你想得要感冒了,不知你是胖还是瘦了,身上是否又长膘了,是不是有空睡懒觉了,是不是又遇到老妖怪了。唉!不多聊了,俺只想问一句:八戒,身体可好?"

  • 东辽溅幸倍荒干抬阀门有限公司 21322154 图
    年华的味道,浓淡相宜。读一段历史,静静地缅怀。散发的墨香,掬一缕放在心田。轮回中的你我,从哪里走来,说不清的纠葛,慢慢转身离开,那些焦急的味道,在时光里愈走愈淡。

  • 东辽溅幸倍荒干抬阀门有限公司 44385020 图
    明天就是高考了,希望在这最后的日子,你能满怀着信心,发挥出你最好的水平,考出最好的成绩!加油——好好发挥,我们支持你!

  • 东辽溅幸倍荒干抬阀门有限公司 79605814 图
    国庆节至,凡在本人心中有一定地位的,干工作不劳累的,点钞票不打瞌睡的,天天欢笑不皱眉的,本人都将提前送上价值人民币一毛钱的短信以表祝贺。

  • 东辽溅幸倍荒干抬阀门有限公司 65030290 图
    她可以爱烟爱酒爱自残爱鲜血却再也爱不上任何人了。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    东辽溅幸倍荒干抬阀门有限公司-网友留言

    Online message

    东辽溅幸倍荒干抬阀门有限公司-热门企业

    分页:
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    东辽溅幸倍荒干抬阀门有限公司-在线留言

    Online Liuyan