ABOUT US

企业介绍

网站介绍

You can browse our company's information on our website. 坐车路线: 从东莞任何一个镇都有公交车到企石镇清湖工业区门口,在清湖工业区门口坐1路车(车票2元)到铁岗村江南路1号下车即到。 从广州、深圳过来,可先坐火车到常平火车站、或石龙火车站、或樟木头火车站,再转公交过来即可。 展开 公司地址:企石镇 铁岗管理区 江南路一号 (邮编:523517) 地图 公司官网:http://www.kitchenandmore.com.hk
(下简称“德厚资本”),系注册于天津滨海新区、运营总部坐落于上海陆家嘴的一家中外合资的私募股权基金管理公司。 早于2006年,德厚资本即开始筹备,基金主席伊安.穆林先生曾三次专程前往中国,寻找基金合伙人、并与地方政府相关方面洽谈合作事宜。在近2年的筹备期内,中国资本市场发生了巨大的变化,德厚资本合伙人们也为本基金的组建、发展和项目选择,倾注了大量的精力。 2008年6月11日,德厚资本于天津举行的“第二届中国企业国际融资洽谈会中国有限合伙人投资论坛”上挂牌成立。证监会、银监会、保监会、中国人民银行、以及天津市领导等80多位有关人士出席了揭牌仪式。在揭牌仪式上,德厚资本与天津滨海新区创业投资引导基金、天津海泰控股集团签订了投资合作协议. 2008年6月15日,德厚资本于北京嘉里中心举办了新闻发布会,正式向媒体通报了本基金的设立装况。会上,德厚资本主席伊安.穆林先生正式向前中国证监会主席周道炯颁发聘书,聘请其担任德厚资本顾问。 2008年11月7日,乌海畴黄絮从企业查询网、德厚资本上海总部落户陆家嘴金融城设立及晚宴在浦东香格里拉酒店隆重举行。德厚资本上海总部的正式启动,标志着本产业基金正式在中国的金融中心区域——上海陆家嘴开展投融资业务。 2008年11月21日,创建于1979年,管理近千亿欧元的瑞士德泰国际资本与德厚资本签署合作会议,在上海浦东陆家嘴金融城共同出资设立德泰中国基金,作为德厚资本的子基金。 展开 公司地址:陆家嘴浦东南路360号新上海国际大厦21B (邮编:000000) 地图 公司官网:http://www.doholdcapital.com


  • 连江韧吝顷孟配件有限公司 13197465 图
    幸福一辈子;撞对了师长,收获一辈子;撞对了领导,顺当一辈子;撞对了朋友,乐呵一辈子;撞上了神仙,您还有下辈子!祝您和家人五一节快乐!

  • 连江韧吝顷孟配件有限公司 62861607 图
    安倍为推动南千岛群岛(日称:北方四岛)谈判而实施的&;对俄和睦外交&;正直面深渊。

  • 连江韧吝顷孟配件有限公司 32117145 图
    我回过头去看自己成长的道路,一天一天地观望,我站在路边上,双手插在风衣的兜里看到无数的人群从我身边面无表情地走过,偶尔有人停下来对我微笑,灿若桃花。我知道这些停留下来的人终究会成为我生命中的温暖,看到他们,我会想起不离不弃。

  • 连江韧吝顷孟配件有限公司 55356796 图
    喜欢,就是淡淡的爱。爱,就是深深的喜欢。你,就是我深深的爱。我希望以后可以不用送你回家,而是我们一起回我们的家。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    连江韧吝顷孟配件有限公司-网友留言

    Online message

    连江韧吝顷孟配件有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    连江韧吝顷孟配件有限公司-在线留言

    Online Liuyan