ABOUT US

企业介绍

网站介绍

是佛山市三水京安通讯交通设施有限公司在广州的分公司,负责总公司全系列产品的推广。 佛山市三水京安通讯交通设施有限公司是一家专业从事道路交通控制系统及其相关产品开发设计、生产制造及安装施工的股份制企业。公司创建于1985年,经过二十年的努力,现已发展成为国内同行中规模较大、产品种类齐全、配套能力较强的集科研、设计、生产于一体的交通设施企业,享有广东省高新技术企业、广东省著名商标企业、广东省民营科技企业及全国CAD工程应用示范企业的荣誉称号,并于2000年通过了ISO9001国际质量体系认证;承担的“中小城市智能交通控制系统”项目荣获国家科技型中小企业技术创新基金资助;同时也是中国道路交通安全协会理事单位。 公司占地面积19,000平方米,建筑面积 10,000平方米;年产值过亿元,年创税利达1,500万元;公司职工总数282人,大专以上文化程度的81人,占总员工人数的28%。有专业技术职称的73人,其中初级41人,中级26人,高级6人。 经过多年的努力,京安公司已发展形成七大类系列产品及相关服务: · 城市交通控制与管理系统系列(交通信号控制系统、闯红灯自动记录系统等) · 城市交通控制与管理系统终端产品系列(交通信号灯、信号控制机、倒计时器等) · 交通安全设施系列 · 机动车号牌系列 · 道路交通标志系列 · 专用机械设备系列 · 交通工程规划、设计及施工 经过多年的发展,京安公司逐步建立了完善的研发体系。目前已建立的研发组织机构有:专门进行市场调研、信息收集和分析的市场研究部,专门进行产品试验检验的测试中心,专门进行产品开发设计的设计中心(ITS工程技术开发中心和技术开发部)以及专门进行系统推广、工程设计、工程安装的工程部。与中国智能交通研究所、华中科技大学、广东工业大学、五邑大学等科学研建立了长期的合作关系,并成立了“中国科学院软件集团智能交通研究所研究生工作站”和“五邑大学研究生工作站”。 网址:www.jingan.com 展开 公司地址:广州市海珠区东晓南路1439号 (邮编:510288) 地图 公司官网:http://www.jingan.com
FUKAN公司1995年成立于德国工业重镇巴登弗滕堡州斯图加特市。巴符斯材料科技有限公司是FUKAN公司在上海的一家子公司。 FUKAN是一家致力于中国与德国工业界进出口贸易以及商业咨询的专业化公司,从公司成立至今,经过12年发展已拥有固定的客户群和知名度,并且拥有良好的信誉。 中欧贸易之化工塑料和塑料机械领域,FUKAN在全欧洲设有网点,在中国宁波和上海设有网点,有成熟的渠道和网络. 在商业咨询服务方面目前主要致力于中国绿色能源市场的拓展,这其中包括风力发电,太阳能发电,生物气体发电等等。目前,FUKAN公司投入了相当的人力和时间帮助中国企业引进德国及欧洲先进的风力发电机整机生产技术,包括重要的配套专业设备的技术引进,如风机电机,齿轮箱,变频器,风叶,控制系统,集中润滑系统等,并帮助中国企业购买兼并此行业中的欧洲企业,同时对于机械行业以及电气产品制造行业我们也将作为欧洲某些优秀公司的代理在中国为这些企业开拓市场。 FUKAN公司自2004年以来已经成功为许多中国企业引进技术转让项目。这些项目的合作成功使我们在中国以及德国的风电行业都取得了很好的信任度。目前由于业务的发展以及公司发展的需要,FUKAN公司急需在上海市招聘1-2名市场经理加入我们的公司,以便使我们的中国业务得到更好的发展。 展开 公司地址:上海浦东世纪大道1500号1723室 (邮编:200122) 地图


  • 沂水缝蔑锹畦某水泵有限公司 66099614 图
    无所保留的关爱,得到无价的幸福。

  • 沂水缝蔑锹畦某水泵有限公司 40549912 图
    思此星晨非昨夜为谁风露立中霄。

  • 沂水缝蔑锹畦某水泵有限公司 10722116 图
    如果把整个黄河的水倒出,浇熄我对你的爱情的火焰。整个黄河的水全部倒得出吗?不行。所以我仍然爱你。

  • 沂水缝蔑锹畦某水泵有限公司 67822123 图
    不要惧怕,中学正是你们实现自我管理,自我提升的关键阶段。

  • 沂水缝蔑锹畦某水泵有限公司 65702185 图
    与你相伴,粗茶淡饭也香甜;与你相伴,野花野草也浪漫;与你相伴,无房无车也情愿;与你相伴,天寒地冻也温暖。七夕节,只求今生与你相伴。

  • 沂水缝蔑锹畦某水泵有限公司 44631646 图
    我想让阳光温暖你,用星光装点你,用美酒陶醉你,用美食物满足你,用烟花灿烂你,用幸福淹没你,可是我不做上帝已经很久了,只能用短信祝福你:天天快乐!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    沂水缝蔑锹畦某水泵有限公司-网友留言

    Online message

    沂水缝蔑锹畦某水泵有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    沂水缝蔑锹畦某水泵有限公司-在线留言

    Online Liuyan