ABOUT US

企业介绍

网站介绍

广州天赐生物科技有限公司药妆事业部是由香港汉唐(国际)集团和广州天赐生物科技有限公司联合投资,依托香港汉唐抗衰老研究中心技术优势、广州天赐生物科技有限公司的生产优势和香港思麦特(sioumaitte)市场推广优势,结合中华医药博大精深的养生理念和现代医药科技,致力于生态生物美容产业研发、生产与销售。 展开 公司地址:广州白云区黄石西路260号 (邮编:000000) 地图
心心由美品牌创建于2000年,总部设于广州。广州市骏润服饰有限公司其名下的子公司,是集设计、生产、销售为一体多元化的中高端孕妇品牌企业,主要定位于中、高层消费群体。公司自创建以来一直以“时尚款式、产品创新、杰出品质、优质服务"为宗旨。将职业、休闲、运动服装三大系列里最时尚的设计元素融入至品牌,以其流行的设计、精巧的做工、舒适的感觉、高档考究的面料,设计出适合各季穿着的孕妇时装系列,让准妈咪们同样感受到时尚、高雅、休闲与可爱,满足每一位准妈咪对时尚的追求。因此“心心由美"一直倍受到准妈咪们的追捧! 经过几年的不断努力与积累,公司培养出一批专业设计人才与高素质的管理队伍,拥有大型的生产基地。以广东省作为营销中心、全国范围内加盟连锁的全新现代经营理念,而迅速致力于国内市场。 目前“心心由美服饰”直营店已遍布广东省各大城市与主流商场,终端客户群稳定。连锁专卖店也已覆盖国内各大省市。一直以“口碑"来赢取客户的信任与支持的心心由美服饰,为能更好服务广大客户,诚邀各地加盟商、经销商一起分享这个时尚美丽、温馨幸福的孕妇服饰品牌"心心由美"。 展开 公司地址:海珠区 (邮编:510250) 地图 公司官网:http://www.gzxxym.com


  • 凤庆吧献黑噬社上海代表处 37039218 图
    自然,顺心顺气;坦然,坦荡随缘;泰然,坚定自信;释然,收放自如;淡然,心平心安;怡然,怡然得乐。愿朋友天天都能心怀"六然",笑对生活,快乐一生!

  • 凤庆吧献黑噬社上海代表处 73073552 图
    每一天都在进步;容忍失败,鼓励创新;充分信任,平等交流。

  • 凤庆吧献黑噬社上海代表处 76437899 图
    安逸静谧的晚年,一种休息,一种愉悦,一种至高的享受!祝您福如东海长流水、寿比南山不老松!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    凤庆吧献黑噬社上海代表处-网友留言

    Online message

    凤庆吧献黑噬社上海代表处-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    凤庆吧献黑噬社上海代表处-在线留言

    Online Liuyan