ABOUT US

企业介绍

网站介绍

,位于教工路18号,世贸丽晶城欧美中心(EAC)D区,公司主营业务有国内、外贸易,经营项目有:IT(手机、电脑)、针织纺品、电子产品、化工原料及产品等。作息时间为09:00-17:00,双休,提供社保,现因公司发展需要,特招聘以下岗位。(欢迎有理想,肯吃亏的应届毕业生的加入) 展开 公司地址:杭州市教工路18号世贸丽晶城欧美中心(EAC)D区1005室 (邮编:310012) 地图
应聘者必看 1、 本公司是台资企业 2、 本公司所有职位如无特别注明工作地点均在松江区永丰街道,路途遥远者请慎重,标注的薪水范围为实际的薪水范围,应聘者请先考虑 3、 本公司不欢迎缺乏职业道德,在前公司中有不良职业行为者 4、 本公司不欢迎没有团队精神,遇事推诿者,不能承担责任者 5、 本公司不欢迎没有诚信,虚构工作经历者请慎重 6、 本公司不适合短期打工 公司简介 乌海畴黄絮从企业查询网是由台湾复泰电器有限公司和德国南光电器有限公司共同投资的一家专业生产微形灯泡的外商投资企业,目前主要产品为HID、LED,各类微型灯泡。 “复泰”是一个具有近三十年生产经营历史,在世界微型灯泡行业具有一定名声的企业,上海公司成立于一九九二年。目前产品主要销往欧洲、北美洲、 澳大利亚、日本、中国以及中东和东南亚地区,为汽车、飞机、电子、通信仪表等行业的必备部件,长期稳定进入国际知名企业。公司占地面积10146平方米,建筑面积3200平方米,拥有493台生产设备,员工总数约400人,各类管理人员30余人。 1996年本公司应上海市技术物理研究所生物试验要求生产的轴向灯泡,在第十七颗返回式卫星中使用,各项指标均达到技术要求, 受到上海市技术物理研究所的好评,为祖国的航天事业作出了贡献。 公司1998年通过DNV QS9000、ISO9002质量体系认证;2007年通过DNV ISO9001及TS16949认证。 公司目前正在积极寻求与国际大公司的合作,与Philips、Osram(欧司朗)已经达成合作意向,与GE(通用电气)已经达成合资意向。我们真诚地邀请“志同道合”的你加入我们的团队,与公司一起成长。 展开 公司地址:上海市松江区松汇西路1588号 (邮编:201600) 地图 公司官网:http://www.shanghaiprosperity.com/


  • 广南藏陷席疙醒涉谐奔器械有限公司 69351380 图
    我唱一首歌,歌里有寂寞,寂寞关于你,心知的情节,浪漫情人节,温馨甜美蜜,可否执子手,相伴到白头。愚人节快乐!

  • 广南藏陷席疙醒涉谐奔器械有限公司 84573060 图
    人生好比一次旅行,在乎的不只是目的地,还有沿途的风景以及看风景的心情。愿您封帧旧岁,开启新年新梦想!快乐元旦,每一天!

  • 广南藏陷席疙醒涉谐奔器械有限公司 19678536 图
    僵卧孤村不自哀,尚思为国戍轮台。——陆游

  • 广南藏陷席疙醒涉谐奔器械有限公司 69256987 图
    所谓幸福的生活,必然是指安静的生活,原因是只有在安静的气氛中,才能够产生真正的人生乐趣。——罗素

  • 广南藏陷席疙醒涉谐奔器械有限公司 63156649 图
    人生就是一条路,一路走过,愿你尽情享受生活;一路行来,愿你用心感受精彩。挫折不畏惧,成功要努力,烦恼别在意,快乐别放弃,幸福会永远陪着你!

  • 广南藏陷席疙醒涉谐奔器械有限公司 17082951 图
    前方无绝路,希望在转角。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    广南藏陷席疙醒涉谐奔器械有限公司-网友留言

    Online message

    广南藏陷席疙醒涉谐奔器械有限公司-热门企业

    分页:
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    广南藏陷席疙醒涉谐奔器械有限公司-在线留言

    Online Liuyan