ABOUT US

企业介绍

网站介绍

是集蜜蜂养殖蜂产品开发、研究、生产、销售、跟踪服务(会员制)、蜂产品知识应用推广于一体的现代化企业。公司拥有一批专业的技术人员和蜂业专家,共同致力于***蜂产品的开发和利用。   公司拥有数千户蜂农,其所养蜂超过了三十九万群,广泛分布在福建、云南、青海新疆、东北等无污染的国内各大蜂源基地,从源头确保了其纯正自然和无公害性。    公司拥有二大品牌系列产品“农大蜂场”及“农大”。    公司有世界最先进的蜂蜜浓缩设备及超低温低温蜂胶提取设备,从而使本公司的产品开发走在世界同行业的最前列。 公司着重未来的发展,与新西兰国家“澳蜂集团公司”有密切的关系,让“农大蜂场”“农大”走向世界的每一个角落。 展开 公司地址:福州市长乐北路111号乐福苑1-1304 (邮编:350001) 地图
乌海畴黄絮从企业查询网是集研发、设计、生产、销售为一体的服装企业。公司现有员工300多人,八条流水线及十几家外发加工厂。公司秉承人性化的管理、稳定的质量服务于众多国内外客商,并与众多国内外优质品牌建立了长期合作关系。   质量为企业稳定发展之动力,合理的价位为双赢之根本,公司凭借这样的经营实力及良好信誉,竭诚为国内外新老客户提供优质的产品及完善的服务。 传真:021-62410295 展开 公司地址:上海市长宁区中山西路800弄55号紫云大厦25A-B (邮编:000000) 地图


  • 崇明溺洁襄手上市管理公司 10194935 图
    君子不镜于水,而镜于人。镜于水,见面之容,镜于人,则知吉与凶。

  • 崇明溺洁襄手上市管理公司 87022722 图
    有时候,让别人在乎你的最好办法,就是不那么在乎他。2、人生若只如初见,那么似水流年会不会繁华一些?3、也许放弃,才能靠近你;不再见你,你才会把我记起。4、只是爱情,更像是邂逅一场盛景后,摆出的美丽苍凉的手势。5、当我们不能回头的时候,我们只能继续往前走。6、总是说着要离开,却一再为自己找不离开的" /> 手机版   首页 | 句子大全 唯美的句子 伤感的句子 幸福的句子 爱情的句子 表白的句子 励志的句子 正能量的句子 经典句子 好词好句

  • 崇明溺洁襄手上市管理公司 75985724 图
    简单安静的生活其实不幸福,所以我只拥抱刹那,绵延持久的感觉根本不快乐,所以我只信仰瞬间。

  • 崇明溺洁襄手上市管理公司 68683051 图
    不高也不帅,老大没人爱,房子还没盖,车子也想买,对你只有爱,外加空钱袋,如果嫁给我,惟有爱似海!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    崇明溺洁襄手上市管理公司-网友留言

    Online message

    崇明溺洁襄手上市管理公司-热门企业

    分页:
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    崇明溺洁襄手上市管理公司-在线留言

    Online Liuyan