ABOUT US

企业介绍

网站介绍

创立于 1997 年,系从事建筑装饰专业设计与施工的知名集团企业,是一家集家居设计装饰、工装设计装潢、绿化园艺工程、家居 产品设计生产、装饰科研于一体的大型装饰企业,以其富于现代气息的设计理念,以及高水准的施工质量而闻名,是中国装饰行业的著名品牌。方圆化装饰以“一次装修、终生朋友”为经营服务宗旨,注于为消费者提供贯穿“设计-施工-产品-服务”的高品质家居环境整体解决方案。方圆化装饰公司在全国设有20余个分公司,服务网络遍布全部全国。 外部招聘地区:呼和浩特市、鄂尔多斯市、乌海市、西宁市、湖北省 展开 公司地址:北京市朝阳区十里河大羊坊路旌凯大厦A座4层 (邮编:000000) 地图
聘 展开


  • 宝塔懂仕蠢贺机电工程有限公司 24636654 图
    我永远也不会忘记你带给我美好的初恋,即使你现在已是别人的男人,多想告诉你在我心里一直有你。

  • 宝塔懂仕蠢贺机电工程有限公司 40215263 图
    地球在转,我的爱不变,地球不再转,我的爱还在,你是我心里的一首歌,这辈子不求别的,只求能和你在一起,亲爱的,嫁给我是你这辈子最正确的选择。

  • 宝塔懂仕蠢贺机电工程有限公司 42240319 图
    你找不到路,只是因为你不敢迷路。你找的到路,是因为你敢于相信路。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    宝塔懂仕蠢贺机电工程有限公司-网友留言

    Online message

    宝塔懂仕蠢贺机电工程有限公司-热门企业

    分页:
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    宝塔懂仕蠢贺机电工程有限公司-在线留言

    Online Liuyan