ABOUT US

企业介绍

网站介绍

我们是一家民营企业;但是我们用人的第一原则是:人品“高上”;我们以人为本,并致力营造健康积极的学习和竞争机制。 我们是一家专业的弱电工程总包商(集数据接入、网络设备、线路工程、安防系统于一体)。 我们的业务覆盖了整个华东区;重点在上海。 我们的客户遍布各行各业;但主要是甲级写字楼里的高端客户。 我们致力于培养小客户并与他们一同成长;但同时我们也拥有像P&G、BOSE、E-MART等类型的世界五百强级外企和外资集团连锁超市,以及国家航空公司这样的大型客户。 我们引以为豪的是我们拥有一支战无不胜、攻无不克的技术及施工团队;但是更让我们骄傲的是我们的每一个工程都是艺术品; 我们现在需要组建一个更有市场竞争力的销售团队;所以我们诚聘所述各类业务精英及营销高手加盟我们的团队; 展开 公司地址:上海市漕东支路5号(凯翔商务中心)206室 (邮编:200235) 地图 公司官网:非诚勿扰,请考虑清楚再投递简历。
注册在上海松江高科技工业园区和北京海淀高科技园区。公司是以研发、生产新型永磁稀土高效发电机为主的高新技术企业,金宇波科技公司自主研发生产的高科技产品——稀土永磁高效发电机,其技术指标处于国际领先水平,独特的设计理念、专有的技术实践,真正实现高科技产品的应用价值,其轻便、节能、高效、低故障、抗干扰及无干扰的优势性能是军队电机装备的首选,且广泛应用于电子、电信、船舶、汽车、飞机、医疗、铁路、石化、通讯、部队、工矿企业、建筑工程以及需要野外作业的特殊行业和领域。公司的稀土永磁高效发电机技术先后获得多项国家发明专利和实用新型专利,得到上海市高新技术转化项目的A级技术等级认定和北京市高新技术企业资质认定。   公司2006年2月通过ISO9000:2000质量体系认证。2006年逐步扩大研发及生产能力,形成规模化生产。 展开 公司地址:上海市松江区申北一路一弄8号 (邮编:201612) 地图 公司官网:http://www.jinyubo.com


  • 久治挺武名工业电源商 54168210 图
    要是没有离别和重逢要是不敢承担欢愉和悲痛灵魂还有什么意义还叫什么人生。

  • 久治挺武名工业电源商 82282157 图
    "六一"?呵呵,这可是个好节日,有心事的朋友们,忘掉烦恼吧!让今天只有透明的欢乐,让今天只有甜甜的愉悦!来吧,朋友,祝福"六一",相聚"六一"!

  • 久治挺武名工业电源商 70572304 图
    为了你,哭红眼睛,不值得。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    久治挺武名工业电源商-网友留言

    Online message

    久治挺武名工业电源商-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    久治挺武名工业电源商-在线留言

    Online Liuyan