ABOUT US

企业介绍

网站介绍

技光美创(上海)服饰有限公司 本公司系日商独资企业,主要生产高档女式服装,产品全部出口国外,现因公司业务扩大,需招聘所述人员。 展开 公司地址:上海市闵行区黎安西路1603号 (邮编:201100) 地图
是一家专业从事壁纸事业十余载的公司,在同行业有着良好的信誉度和较为丰富的市场营销经验及管理能力,是中国领先的专业壁纸集成供应商。根据多年市场运作经验,我公司定位于中高端壁纸市场,从韩国、欧美引进知名壁纸品牌,致力于通过高品位、高质量、绿色环保、设计多元的壁纸产品,将深厚的东方文化底蕴和现代风格融会贯通,追求审美情趣和实用功能完美结合,带来全新的潮流体验和更健康的生活方式,让人们无形中感受到艺术和审美的熏陶。 特别是与韩国LG化学一直有着长期良好的合作关系,2006年我公司正式成为LG壁纸在中国的总代理。2007年我公司正式成为意大利桑巴蒂壁纸在韩国总代理。 展开 公司地址:青岛市崂山区苗岭路19号裕龙大厦(啤酒城附近) (邮编:000000) 地图 公司官网:http://www.wons.cn


  • 岳阳尝艾胶伞貌都隆工艺家具厂 58186139 图
    诗人能挺过一切劫难,除了印刷错误。

  • 岳阳尝艾胶伞貌都隆工艺家具厂 74688182 图
    送你茉莉花,祝你如花似玉笑哈哈!送你凌霄花,祝你幸福快乐钱够花!送你百合花,祝我们的爱情永恒;送你玫瑰花,祝你魅力四射顶呱呱!祝你三八节乐开花!

  • 岳阳尝艾胶伞貌都隆工艺家具厂 76427988 图
    云,从容,亦雨亦雪,自由俯仰天地;松柏,从容,不改初衷,听任四季变幻;花,从容,满室清香,无憾香消玉殒;人,从容,才能惬意地生活,才能获得快乐、拥有幸福。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    岳阳尝艾胶伞貌都隆工艺家具厂-网友留言

    Online message

    岳阳尝艾胶伞貌都隆工艺家具厂-热门企业

    分页:
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    岳阳尝艾胶伞貌都隆工艺家具厂-在线留言

    Online Liuyan