ABOUT US

企业介绍

网站介绍

是由瑞士百爵集团(香港)公司经无锡市政府引资于2003年12月投资建立, 工厂座落于沪宁高速公路和锡澄高速公路汇合处的惠山经济开发区,本着“高起点、高标准”的投资实业理念,注册资金100万美金,一期投资140万美金,工厂占地面积20000平方米,国际标准厂房面积12000多平方米,引进全套日本福原技术、中日合作生产的针织大圆机60多台,拥有日本、德国、意大利等国先进的纺织机械及生产辅助设备,年生产能力逾4500吨。在公司坚持“人是企业最大资产”的人才战略思想指导下,坚持“团结合作、分工明确、领导示范、利益分享”的管理理念,从广东引进大批热忱、优秀的产品研发、生产、管理、营销等专业高级人才, 并与国内一些知名的纺织院校建立人才培养、产品研发的合作关系,为企业迅猛持续发展提供了坚实的人才资源。 公司专业生产中高档针织面料坯布、染色光坯、大小循环彩条及提花面料,经过将近十年的发展,产品种类得到不断地拓展和完善,品种规格达数千种,形成了集研发、生产和销售于一体,选用新疆精梳棉、兰精粘胶(人棉)、天竹纤维、牛奶纤维、兰精莫代尔(Modal)、美国长绒棉(SUPIMA)、兰精天丝(TENCEL)、亚麻、涤纶、锦纶、发热腈纶、莱卡纤维及其混纺以及其他新型原材料生产优质针织面料的企业。产品尤以拉架(氨纶)类单面汗布、毛圈位衣、珠地网眼、棉毛布、罗纹及罗马布等极具竞争优势。 威格玛秉着“以质取胜、以诚取信、合作共赢”的经营理念面向客户,每批面料严格按照工艺规定的工序生产,从原材料采购到成品出货每个生产流程由专人全程进行跟踪、把关,以美国四分制标准验收,杜绝不达标的面料走出工厂,保证了每批面料的品质,各项指标如环保、色牢度、PH值、缩水率、顶破强力、抗起毛球、纤维成份、成品规格等测试均达行业较高水准,产品通过Oeko-Tex Standard 100认证,并以准确的交期和优质的服务在市场上享有极好的口碑,成为如恒源祥、顶瓜瓜、帕兰朵、北极绒、舒雅、安德露、BOSS SHENWEI、金利来、鳄鱼恤、时尚小鱼、JACK&JONES、ONLY、海阑之家、安踏、李宁、LACOSTE、邦威、森马等众多知名品牌的面料供应商或合作商,产品远销日本、欧洲、东南亚、中国台湾、中国香港及美洲地区。 在充满希望的未来,威格玛将把握市场脉搏,以“团结、拼搏、开拓、进取”的精神和活力,挚诚与各界合作,为客户提供物超所值的产品和服务,收取合理的利润回报给员工、投资者和社会,共同创建美好辉煌的未来。 展开 公司地址:惠山区堰桥镇工业园 (邮编:214174) 地图 公司官网:http://www.weigematex.com
乌海畴黄絮从企业查询网,是由“北京日报报业集团”注资投建的大型网络公司,致力于创建包括网络资讯、产品营销、媒介推广、无线增值等服务内容的全方位网络服务平台。我们拥有一支由计算机、电子信息专业而富有朝气的年轻团队,掌握较新IT资讯,以高科技为起点、以技术为核心、以雄厚技术力量队伍为支撑。致力于为客户提供高质量多层次的IT服务,在实际工作中不断的提升我们的服务质量。 本公司在“北京日报报业集团”长期积累的北京资讯资源支持下,与各类媒体客户之间建立了良好的业务伙伴关系,全力打造北京资讯网络强势品牌,为客户提供优质、快速、全面的资讯服务平台。 “北京搜索(www.beijingso.com)” 是我们的主要运营网站,以“服务北京百姓、服务北京奥运”为根本宗旨。本网站集合众多网络精英,专门为北京本籍及所有外籍在京人士,打造全新的北京综合性资讯搜索平台,将为您提供相关北京的衣、食、住、行以及各类新闻、娱乐、工作等多方面信息服务,使您的北京生活更加便捷。 展开 公司地址:北京市朝阳区八里庄西里住邦2000,1号楼B座3层 (邮编:000000) 地图


  • 双清梳默冕废网络科技有限公司 30783728 图
    男人靠远走高飞考验女人,女人靠约会迟到考验男人;男人放出诱饵垂钓爱情,女人不惜血本守护爱情。请珍惜那个不惜一切守护你们爱情的人,祝你们幸福。

  • 双清梳默冕废网络科技有限公司 15223460 图
    如果你面对汹涌的波涛,不必惊怕,更不用自认渺小。一旦有了博大的胸怀,你的人生将会像大海一般壮阔。毕业分别,愿走出新路!

  • 双清梳默冕废网络科技有限公司 53800371 图
    有些事以温暖而美好的姿态定格,停留在我的梦中。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    双清梳默冕废网络科技有限公司-网友留言

    Online message

    双清梳默冕废网络科技有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    双清梳默冕废网络科技有限公司-在线留言

    Online Liuyan