ABOUT US

企业介绍

网站介绍

是一家集开发、研制及销售于一体的高新技术企业。公司致力于生物技术的研发与应用,推进、引进国内外先进生物产品,与多所***科研院校、机关建立深层合作研究,源源不断地推出市场热点产品。 展开 公司地址:西安市环城南路旺园大厦 (邮编:000000) 地图 公司官网:http://www.weiyuanheng.com
广州西黛尔首饰有限公司公司简介: 广州西黛尔首饰有限公司是是金汇首饰集团下属子公司,是一家拥有十六年首饰设计制造行业积累的,集设计、生产、品牌经营于一体的大型首饰品牌企业。 目前公司拥有直属员工700余人,在珠三角地区拥有约合9500平方米的生产车间、1000平方米的自有仓库、一个专业展厅以及五家全资直营店。其中,我们拥有一支100人规模的专业首饰设计师团队,每个月推出最少100款新品。 西黛尔的高端水晶系列产品主要面向中国地区销售。该水晶首饰系列全部采用施华洛世奇元素水晶作为主要材质。每一款CDE首饰都汇聚西黛尔数十名设计师数年心血,专属为中国职场白领***量身打造。 西黛尔水晶首饰在国内的市场认知度与覆盖率已经达到20%。其高品质、高品位的品牌形象已经广泛被20~40岁***消费群体所接纳。西黛尔CDE饰品将扎根中国,延续高品质、高品位的传统,与中国职场***一起拥抱时尚与美丽。 要时尚就戴西黛尔水晶饰品! 职场时尚天使——西黛尔CDE饰品(中国) 金汇首饰简介: Guangzhou Jinhui Jewelry CO., Ltd 金汇首饰是一家集设计,生产,批发为一体的大型企业,拥有先进的生产设备,经验丰富的专业管理队伍,思维独特的设计师和技术精湛的技术员。产品工艺精湛,款式新颖,风格独特,并远销非洲、中东、东南亚等国家及地区,在国内外都拥有着稳定的客户群。 金汇首饰秉承多年的企业文化内涵历久而弥新。“率性的我,做我自己”的品牌内涵,充分表达出金汇首饰的个性风格。金汇,已成为行业内一颗灿烂的明珠。 同时,金汇首饰树立了专业的品牌形象,公司一贯恪守“诚信为本,顾客至上,品质至佳,精益求精”的经营宗旨。公司的目标是:打造国内最好的 18K金电镀饰品品牌,并成为全球杰出首饰经营品牌。 金汇首饰将继续秉承“质量第一,诚信为先,以人为本,优质服务”的宗旨,以先进科技投入,产品开发为先导,以信息化和网络化为推动力,不断学习,开拓进取,以多年积累的技术经验及创新意识生产出更多、更优、更精美的产品奉献给广大的新老客户。 为配合本公司业务拓展及经营规模扩大需要,特诚聘天下英才加入金汇这个富有朝气、激情的团队,协同金汇一起再铸辉煌! 一经录取,待遇从优! 如需了解本公司更多的信息,请登陆公司网站。 有意者请备个人简历发至公司邮箱或电话联系。 展开 公司地址:(西黛尔)中国广州市流花路122号中国大酒店商业大厦12层C1251~C1253(总部)广州市荔湾区站前路2号西郊大厦A座10楼1021-1050室(整半层) (邮编:510000) 地图 公司官网:http://www.cdelala.com *发布本招聘广告企业的营业执照名称:广州市金汇首饰有限公司


  • 西吉伎垦饶骗弥集团有限公司 72687053 图
    你有权拒绝我的爱,但你不能蔑视我的爱,因为那是一颗真诚地为你跳动的心。

  • 西吉伎垦饶骗弥集团有限公司 80239981 图
    外面的世界有太多的细菌,我怕我一出去就被感染了。

  • 西吉伎垦饶骗弥集团有限公司 84998854 图
    阳光灿烂,花儿才鲜艳;流水清甜,鱼儿才悠然;心中有爱,生活才温暖;与你相伴,幸福才久远;阳春三月天,祝你妇女节快乐无边!

  • 西吉伎垦饶骗弥集团有限公司 35881237 图
    缘是什么,缘是一次机遇的把握或流失,是人际间的分分合合,是生活中演绎出的许多恩恩怨怨,也是似是而非的因果关系。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    西吉伎垦饶骗弥集团有限公司-网友留言

    Online message

    西吉伎垦饶骗弥集团有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    西吉伎垦饶骗弥集团有限公司-在线留言

    Online Liuyan