ABOUT US

企业介绍

网站介绍

关于朴坊 朴坊是一个出色的零售卖场、是一个团队、是一种追求。 我们创立于2000年,是以销售家居用品、个性饰物、节日礼品的连锁企业。我们经营商业的同时也不遗余力的推广和支持那些非主流的音乐、艺术、设计和文化,让可以接触到朴坊的人们都来分享那独特而轻松的购物经历。 朴坊最初的产品定位主要是一些手工艺品和东南亚风情的小物件,东西很少,店也很小。因为那时我们拒绝工业化。后来我们发现一些好的工业设计是可以潜移默化的影响生活和帮助人们改变生活习惯的,就更期望把朴坊做成一个能够汇集不同地域的设计概念店,最终让大家对生活能够有所体验。有人会认为朴坊是个精品店、有的人会认为朴坊是个玩具店、还有人认为朴坊是个家品店或是首饰店。如果不是非要定性的话,我们希望拥有更多元化的表现,但无论多到什么程度,都会遵循我们的基本理念:简单! 朴坊,一个包容各种设计和概念的地方。 有一群热爱生活但平凡自然的年轻人用心经营着,他们有着相同的工作态度和共同的理想。空气中弥漫着温馨的气息,耳中飘扬着轻快的音乐,柔和的灯光洒向每个角落,在这里没有城市的浮躁,只有人和物的对话…… 我们相信,一个出色的卖场,源于优良的产品、认真的态度、诚信的服务! 展开 公司地址:福州市鼓楼区柳河路81号省电影机械厂内18号楼第二层 (邮编:350001) 地图 公司官网:http://www.simplemill.cn
是一家专业的集成电路供应商,经营世界各大品牌电子元器件(IC),三极管,内存(SDRAM Flash)等产品从民用、工业遍及汽车、航空、航天、船舶、仪表等众多领域。深受广大客户的信赖。长期备有大量现货库存;公司本着诚实、守信的原则,多年来,我们秉承“质量第一,服务至上,诚信为本,合作双赢”的宗旨,已与国内外众多企业、厂家以及IC经销商建立了良好的合作关系,获得了广泛的信誉与支持,成为专业的集成电路供应商。我们承诺以可靠的质量,合理的价格以及完善的服务,最大限度的满足客户的需求 展开 公司地址:深福田区中航路国利大厦1829室 (邮编:518031) 地图 公司官网:www.hcdzic.com.cn


  • 河口具谜转移有限公司 30452772 图
    尽管是匆匆地相逢,匆匆地离别,但短促的生命历程中我们拥有着永恒,相信今日是明日最好的回忆。

  • 河口具谜转移有限公司 55947630 图
    曾经也有一个笑容出现在我的生命里,可是最后还是如雾般消散,而那个笑容,就成为我心中深深埋藏的一条湍急河流,无法泅渡,那河流的声音,就成为我每日每夜绝望的歌唱。

  • 河口具谜转移有限公司 53868561 图
    我闪过拉登的盯梢,避过美国大选的人潮,躲过矿难的剧烈爆炸,绕过东南亚的海啸袭击。经历这种种危险,只为和你说一句:朋友,七夕快乐!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    河口具谜转移有限公司-网友留言

    Online message

    河口具谜转移有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    河口具谜转移有限公司-在线留言

    Online Liuyan