ABOUT US

企业介绍

网站介绍

日华化学是日本生产纺织加工助剂及精细化学品的一流企业,在中国台湾、韩国、泰国、印度尼西亚、中国香港、越南和美国等国家和地区拥有多家子公司和合资公司。在中国大陆,日华化学拥有浙江日华化学有限公司和广州日华化学有限公司两个生产基地,并在上海成立了分公司和在青岛设置了事务所。是日华化学在中国的研发中心,在为中国大陆及东南亚的各个生产基地开发新产品的同时,还积极地为客户提供纤维加工技术、产品信息以及加工过程中各种问题的解决方案。为适应公司业务的增长,诚聘所述人才。 展开 公司地址:上海田州路99号漕河泾开发区西区12号楼2楼 (邮编:200233) 地图
乌海畴黄絮从企业查询网,系江苏宏达新材料股份有限公司全资子公司,位于广东省东莞市黄江镇鸡啼岗管理区。集团公司经过多年的稳步发展,已成为国内最大的生胶、混炼胶生产经营企业之一。2005年5月,总公司被国家认定为“国家火炬计划重点高新技术企业”, 公司的产品“高性能硅橡胶混炼胶”也被国家批准为“国家火炬计划项目”。 雄厚的科研实力:公司注重技术研发和创新,近年来先后和清华大学、武汉大学、浙江大学、俄罗斯国家橡胶研究所建立了长期的人才和技术方面的合作关系,并不断研究开发出了许多高新技术产品投放市场。 从2001年起,9次走出国门,分别与门捷列夫合成橡胶研究所、俄罗斯国家元素研究所签订了7项技术合作协议。 与清华大学有机硅专家一道攻坚克难,通过反复试验,攻克了国内硅橡胶行业一批共性技术和关键技术,形成了一系列拥有自主知识产权的科研成果,其中三项技术填补了国内空白。 广阔的市场前景:目前,本公司产品已广泛应用在航天、信息、通讯、电力、汽车、食品、医药等行业。公司在国内各大省市建立了自己的销售网点,产品远销至新加坡、中国香港、韩国、墨西哥及东南亚等国家和地区,在国际市场也占据了一席之地。年销售总收入突破3亿元人民币。 您还在寻觅什么?只要您是千里马,这里将是您理项的天空! 展开 公司地址:东莞市黄江镇鸡啼岗拥军二路88号 (邮编:523757) 地图 公司官网:http://www.dg-neworient.com/en/index.asp


  • 兴宾父屯袄噬通有限公司 7825472 图
    五月初五划龙舟,汨罗江上撒粽子。祭奠屈原爱国志,多年传统成佳节。时光逝去几千年,国泰民安立世界。家家裹粽送祝福,江中年年龙舟赛。愿你端午佳节心愉快,阖家团聚笑容开!

  • 兴宾父屯袄噬通有限公司 73642116 图
    那些装清高的人,你以为你自己活得挺干净吗?

  • 兴宾父屯袄噬通有限公司 41014811 图
    街上的婚介星罗棋布。我也曾幻想著他们能帮我打开销路。然而最终的结果是让我明白了什么叫认贼作父,并被婚托儿们榨干了我几年的收入。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    兴宾父屯袄噬通有限公司-网友留言

    Online message

    兴宾父屯袄噬通有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    兴宾父屯袄噬通有限公司-在线留言

    Online Liuyan